科研政策 热点新闻
当前位置: 首页>>科研政策>>热点新闻>>正文
国家艺术基金管理中心主任韩子勇莅临我院指导国家艺术基金工作

5月25日,国家艺术基金管理中心主任韩子勇莅临我院指导国家艺术基金工作。西安美院党委书记王家春、副院长贺荣敏接待并介绍了我院积极申报国家艺术基金,近三年共立项40项,位列八大美院之首、全国院校名列第一的发展状况以及项目实施情况。随后韩子勇主任参观了美术博物馆古代绘画精品馆,科研创作处、美术博物馆处室负责人陪同参观并介绍了博物馆的收藏和管理概况。韩主任提出西安美院藏品之丰富令人震撼,他鼓励师生用心研究在身边的无形宝藏,努力通过国家艺术基金传播交流推广项目来填补史论空白,传播文化价值。之后韩主任又参观了美院校园,了解拴马桩等相关石刻艺术品。

国家艺术基金管理中心主任韩子勇参观我院美术博物馆

国家艺术基金管理中心主任韩子勇来我院指导工作