学院首页设为首页加入收藏联系我们
首页机构设置科研政策科研项目展览策划学术交流科研成果基地规划学风建设下载中心
科研政策 热点新闻
当前位置: 首页>>科研政策>>热点新闻>>正文
 热点新闻 
 通知公告 
广州美院副院长吴卫光赴西安美院调研国家艺术基金工作
 

2017年6月13日,广州美术学院副院长吴卫光携团队来我院调研国家艺术基金工作,并进行交流与学习。

14日上午由科研创作处组织召开了关于《国家艺术基金工作的研讨会议》,随同吴卫光副院长参加会议的有:广州美院研究生处处长范勃、人事处处长宋光智、工业设计学院院长陈江、科研创作处副处长吴慧平、计划财务处副处长林国仙,科研创作处主任科员邱苇、郭林林。我院参加会议的有:院长郭线庐、副院长贺荣敏、副院长李四军、科研创作处处长朱尽晖、设计系主任张浩、研究生处处长武小川、财务处副处长毛宗平、人事处副处长梅蓉、西安美院资产经营有限责任公司总经理李路葵、科研创作处副处长刘晨晨及处室工作人员。郭线庐院长首先致辞并对广美一行表示热烈欢迎,贺荣敏副院长就我院科研工作的发展方向和目标进行了全面介绍,李四军副院长也就我院横向课题与产业转化情况进行了详细介绍。随后吴卫光副院长对我院在国家艺术基金工作所取得的全国领先地位给予了高度评价,并介绍了此次来访调研的目的和工作重点。科研创作处处长朱尽晖主持会议并对我院的国家艺术基金申报经验及相关情况,立项管理及激励措施、其他国家级省级科研项目申报、管理方面的措施进行了详细的介绍,各部门负责人也就相关工作展开了热烈讨论。随后,广美一行团队参观了我院美术博物馆的馆藏作品,以及2017届本科毕业展作品,并给予了高度肯定。

 

关闭窗口
中国美术学院西安美术学院广州美术学院中央美术学院
湖北美术学院天津美术学院四川美术学院鲁迅美术学院

西安美术学院科研创作处 © 版权所有 
地址
:西安市雁塔区含光路南段100号   电话:(029)88222184  88758319   邮箱:kyc@xafa.edu.cn