学院首页设为首页加入收藏联系我们
首页机构设置科研政策科研项目展览策划学术交流科研成果基地规划学风建设下载中心
科研政策 热点新闻
当前位置: 首页>>科研政策>>热点新闻>>正文
 热点新闻 
 通知公告 
2017年第二学期新学期工作会议
 

2017年8月29日上午,科研创作处召开了新学期工作会议。贺荣敏副院长来我处检查工作,并听取新学期工作计划汇报,进行工作指导与布署。朱尽晖处长、刘晨晨副处长及全体工作人员参加了会议。

朱尽晖处长详细汇报了我处本学期工作计划及十项工作重点,并提出了有待解决的相关问题和具体对策。贺荣敏副院长针对汇报,充分肯定了我处在国家艺术基金项目申报、创研创学术会议等方面的工作亮点与突出成绩,对新学期重点工作进行了布署和强调。并对学院创研工作的未来发展提出了五点希望与要求:1、继续发挥自身优势,弥补短板;2、办好各类学术活动,扩大影响力;3、继续规范科研管理,加强制度建设;4、加强网络建设,发挥传媒作用;5、对全院13个科研机构加强管理。贺荣敏副院长针对《西北美术》的发展也提出了新的工作要求。并倡导科研管理人员提高自身业务能力,打造个人业务强项。

本学期科研创作处将进一步推进并完成全年工作计划,拓展思路、提升业务,为我院创研发展做出新的贡献。

关闭窗口
中国美术学院西安美术学院广州美术学院中央美术学院
湖北美术学院天津美术学院四川美术学院鲁迅美术学院

西安美术学院科研创作处 © 版权所有 
地址
:西安市雁塔区含光路南段100号   电话:(029)88222184  88758319   邮箱:kyc@xafa.edu.cn