学院首页设为首页加入收藏联系我们
首页机构设置科研政策科研项目展览策划学术交流科研成果基地规划学风建设下载中心
科研成果 成果管理
当前位置: 首页>>科研成果>>成果管理>>正文
 成果申报 
 成果管理 
庆祝黄土画派艺术研究院成立十二周年暨年会隆重召开
 

2016年4月17日,黄土画派艺术研究院成立十二周年庆祝大会暨年会在黄土画派会议室隆重召开。参加本次大会的有中国美协顾问、西安美术学院名誉院长、黄土画派艺术研究院院长刘文西,黄土画派艺术研究院副院长崔振宽、陈光健、戴希斌、郭全忠、赵振川、贺荣敏、姜怡翔,以及黄土画派50余位成员。

西安美术学院副院长、黄土画派艺术研究院副院长贺荣敏教授主持大会。会议议题为黄土画派艺术研究院2015年度工作总结和机构成员调整。

刘文西院长首先选读了习近平总书记《在文艺座谈会上的讲话》部分段落,组织黄土画派画家学习讲话精神。然后对过去一年的工作进行了总结并部署2016年工作安排。并宣布了黄土画派艺术研究院院长办公会议上的决议:

(一)黄土画派艺术研究院机构新增姜怡翔同志担任黄土画派艺术研究院副院长。

(二)黄土画派艺术研究院新增成员:蔡超、罗宁、袁源。

刘文西院长的总结汇报赢得了热烈的掌声,黄土画派的成员们的自豪感和集体荣誉感油然而生。崔振宽、朱尽晖、郭全忠、戴希斌、陈光健、姜怡翔、吴昊、樊昌哲、李师明、邢庆仁、杨光利、郝小奇、刁呈健等画家相继发言。

据悉,黄土画派今后还将继续吸收优秀会员,发扬深入生活,表现人民的优良传统,与全国各大画派及艺术界人士进行广泛的互动交流。

(黄土画派办公室供稿)

关闭窗口
中国美术学院西安美术学院广州美术学院中央美术学院
湖北美术学院天津美术学院四川美术学院鲁迅美术学院

西安美术学院科研创作处 © 版权所有 
地址
:西安市雁塔区含光路南段100号   电话:(029)88222184  88758319   邮箱:kyc@xafa.edu.cn