学院首页设为首页加入收藏联系我们
首页机构设置科研政策科研项目展览策划学术交流科研成果基地规划学风建设下载中心
下载中心 下载中心
当前位置: 首页>>下载中心>>正文
关于2017年度上半年陕西省教育厅科研计划项目网上结题的通知
 

各有关项目负责人:

接陕西省教育厅通知,2017年度上半年教育厅科研计划项目网上结题工作现已启动,具体事宜通知如下:

一、结题系统

结题系统网址:http://kygl.sneducloud.com/,输入自己的账号、密码后即可登录。登录系统的用户名与密码如果忘记,请向科研创作处索取。

二、结题程序

陕西省教育厅科研计划项目网上结题实行“项目负责人申请结题、学校科研创作处管理人员审核”两级管理模式,项目负责人确认提交结题申请待学院审核通过后,从系统中生成项目总结报告(即:结题申请书),并将结题申请书与项目责任书(复印件)装订,一式三份研究报告与有关附件(论文、专利、获奖等)(复印件)装订,一式一份,经学院审查并签字盖章后交科研创作处。

三、附件材料的提交

1、结题系统中仅需在“结题文档”中上传word版本的《项目研究报告》,论文、论著、奖励等其他附件不需要从系统中上传,但在向科研秘书提交结题材料时需提交有关附件的原件以备查验;

2、论文、著作等需标明受陕西省教育厅科研计划项目资助及项目编号;

3、论文和著作需附上所发表期刊、著作的封面和目录页,以及论文首页和含计划资助的标注页;

4、论文被(SCI、EI、SSCI等)检索收录时,必须附上相应的检索收录证明。

四、结题时间:

请各院(系)及项目负责人在4月10日前完成在线结题提交及审核,并由科研秘书将结题材料统一报送科研创作处,逾期不予受理。

其他未尽事宜请与科研创作处联系。

联系人:高菲、李华

联系电话:88222184

科研创作处

2017年3月23日

关闭窗口
中国美术学院西安美术学院广州美术学院中央美术学院
湖北美术学院天津美术学院四川美术学院鲁迅美术学院

西安美术学院科研创作处 © 版权所有 
地址
:西安市雁塔区含光路南段100号   电话:(029)88222184  88758319   邮箱:kyc@xafa.edu.cn