西安美术学院与汉中市人民政府签署战略合作框架协议

发布日期:2020-09-24 浏览量:

西安美术学院与汉中市人民政府签署战略合作框架协议

2020年9月19日西安美术学院与汉中市人民政府签署战略合作框架协议。该协议的签署将为西安美术学院与汉中市人民政府,在抢抓“一带一路”倡议发展机遇,建设“高水平、有特色美术院校”,助力汉江生态经济带发展规划,推进高校与地方政府深度合作,培育区域艺术产业文化,推动产学研融合发展等方面搭建融合创新、合作共赢新平台。

副省长方光华、省政府副秘书长高阳、省教育厅厅长王建利、省科学技术厅副厅长赵怀斌、汉中市委书记、市长方红卫,西北大学党委书记王亚杰等领导出席了“学研在汉中——推介合作周”活动并见证协议签署。西安美术学院党委书记李智军、院长郭线庐、副院长朱尽晖参加了此次签约仪式。

西安美术学院将与汉中市人民政府在产学研合作基础上共同助力陕西省“追赶超越”时代目标,实现高校文化资源与地方优势融合发展。充分发挥各自禀赋,优势互补共促并进,着力探索高校服务地方经济社会发展的新思路、新模式。

学院与汉中市人民政府签署战略合作框架协议

学院党委书记李智军陪同副省长方光华出席活动

学院党委书记李智军与汉中市党委书记、市长方红卫共商校地合作

学院郭线庐院长与汉中市委常委、市政府常务副市长陈晓勇签署战略合作框架协议